澄清啟事

logo001.jpg

致各方友好:

近日本偵探社發現有身份不明之人士冒認本偵探社職員,用whatsapp短訊形式接觸不同人士,用意不明。

本偵探社現澄清本偵探社之職員並不會向未曾接觸之人士以whatsapp短訊形式作溝通或推廣服務等行為。

為免招致損失,本偵探社歡迎各界友好致電 Tel:29872012 給我們以核實職員身份。

 

#nothingimportancebuttruth

 

此致

易高偵探社

2021年8月25日

  載入中...請稍候...
  • 我的帳號
  • 喜愛產品列表

訂閱電子報


委託程序

  1. 電話查詢 - 先透過電話作初步溝通,了解需要,並給予調查建議,我們亦會提供初步報價。

  2. 會面冾談 - 有了初步理解後,本社會與委託安排會面,提供深入分折,策劃,行動及搜集證據一站式服務,並進一步提供報價。

  3. 委託協議 - 委託人一經接納本社的建議調查方案,本社便會與委託人簽署一份委託協議,保障雙方權益。

  4. 保密協議 - 一經簽署委託協議後,本社會再與委託人簽定保密協議,此協議保障委託的私隱及資料不被披露。

  5. 進行調查 - 本社會在案件調查進行期間,用即時通訊軟件,匯報給委託該目標人物曾到訪的地方,接觸人物等。

  6. 完成調查 - 當完成調查後,本社會提供一份調查報告,內附照片及影片等給委託人,本社不會保留照片或影片副本,亦於完成調查後銷毀。