澄清啟事

logo001.jpg

致各方友好:

近日本偵探社發現有身份不明之人士冒認本偵探社職員,用whatsapp短訊形式接觸不同人士,用意不明。

本偵探社現澄清本偵探社之職員並不會向未曾接觸之人士以whatsapp短訊形式作溝通或推廣服務等行為。

為免招致損失,本偵探社歡迎各界友好致電 Tel:29872012 給我們以核實職員身份。

 

#nothingimportancebuttruth

 

此致

易高偵探社

2021年8月25日

  載入中...請稍候...
  • 我的帳號
  • 喜愛產品列表

訂閱電子報


專業團隊

本社所有調查員均擁有豐富偵查,跟蹤經驗。由前紀律部隊,跟蹤記者,突發記者组成,曾處理過不同大小類型的案件,如跟蹤社會名人,藝人明星,政經名人等。跟蹤調查不限於本地,並曾到過歐美,東南亞及內地不同城市進行海外調查,如洛杉磯,加拿大,日本,泰國,馬來西亞,新加坡,台灣,澳門,上海,北京,寧波,天津,南京等地方。

調查員除了使用不同類型的跟蹤車外,本社亦聘用前突發記者以電單車作跟蹤,以配合本港極度繁忙之交通狀況。此外本社亦擁有強大的人脈網絡及能從不同渠道獲得一些調查消息,幫助案件發展及取得真相。

本社亦聘用前紀律部隊為團隊,確保一切調查工作均合情,合法,合理,以保障客戶利益為優先考慮。